关于我们
Über uns
GuShu-Hotpot
Im Gushu servieren wir Hotpot Spezialität aus Sichuan in China.
Beim Gushu Hotpot geht es auch um beisammen sein und teilen, kommen Sie mit Freunden und Familie und Teilen Sie Ihre Essenserlebnis.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Oder Sie haben noch Fragen? Rufen Sie uns an oder schicken Sie uns eine E-Mail. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
古蜀火锅
— 您的古蜀团队。
Qualität aus Tradition
Sichuan Hot Pot erschien etwa (1821-1851).
Sichuan Hot Pot zeigt die Inklusivität der chinesischen Küche. Das Wort "Hot Pot" ist nicht nur der Name von Kochgeschirr, der Name der Utensilien, sondern auch die Methode des "Essens" und Kochutensilien, die Einheit der Utensilien.
Es zeigt die Harmonie des chinesischen Essens. Von der Verwendung von Rohstoffen, Suppe bis zur Koordination der Kochtechniken, mit dem gleichen Unterschied, der Unterschied zwischen der Summe, so dass Fleisch und Gemüse, roh und gekocht, würzig und süß, knackig und zart, Duft und starker Alkohol und andere wunderbare Kombinationen.
传统与品质
四川火锅大约出现(1821-1851)。 四川火锅表现了中国烹饪的包容性。“火锅”一词既是炊具、盛具的名称,还是技法、“吃”法与炊具、盛具的统一。表现了中国饮食之道蕴含的和谐性。从原料、汤料的采用到烹调技法的配合,同中求异,异中求和,使荤与素、生与熟、麻辣与鲜甜、嫩脆与绵烂、清香与浓醇等美妙地结合在一起。特别在民俗风情上,呈现出一派和谐与淋漓酣畅相溶之场景和心理感受,营造出一种“同心、同聚、同享、同乐”的文化氛围。 它有较大的普及性。在四川,上到官员,下到百姓,无一不偏爱四川火锅,家家都会做。